Aproveitando o domingo para testar uma nova receita para os escoteiros: Cachorro-Quente à Caçador.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1/4 de xícara de água morna;
- 1 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
- 2 salsichas;
- 2 espetos de churrasco;
Modo de Preparo:
- Coloque em uma tigela a farinha, o sal e o fermento em pó, misturando muito bem com uma colher;
- Acrescente a água morna aos poucos. No acampamento ou jornada pode– se deixa a água ao sol para que aqueça;
- Amasse bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mão e que não seja muito seca;
- Divida a massa em duas. Abra a massa na palma da mão até obter um disco de espessura fina;
- Atravesse a salsicha com o espeto de churrasco;
- Cubra a salsicha com a massa;
- Leve ao braseiro até dourar a massa;
Como todo escoteiro sabe a apresentação do prato ao chefe é muito importante e rende pontos precisos.
ConversãoConversão EmoticonEmoticon